La carte

 

Les menus

Plat du jour

 

9,90€

Menu

 

Entrée, plat et dessert

24,50€

Menu

 

Entrée et plat ou plat et dessert

19,50€

Menu

 

Entrée, plat, fromage ou dessert

35€

Les menus week-end sont accompagnés d’animations (chanteuse, pianiste,…)

Menu

 

Plat, formages ou dessert

24€

Menu

 

Entrée, plats, fromage ou dessert

29€

Menu

 

Entrée, plat, fromage ou dessert

37€

Pour le détail des menus télécharger notre carte en bas de page

À la carte

Les entrées

Salade et croustillants de chèvre chaud au miel – 6,90€ / 11€

 

Salade de tomate et mozzarella Di Buffala – 6,90€ / 11€

 

Salade de tomates, poulet et mozarella – 7,90€ / 13€

 

Salade campagnarde (Comté, cervelas et pommes de terre) – 7€ / 10€

 

Salade vosgienne (lardons, croûtons, pommes de terre rôties, crème fraîche) – 7,50€ / 12€

 

Saumon fumage artisanal – 9,50€ / 15€

 

Terrine du jour maison – 7€

 

Petit carpaccio de boeuf – 9€

 

Salade gourmande (Bloc de foie gras de Canard maison) – 16€

 

Bloc de foie gras de Canard mi-cuit maison – 14€

 

Salade de tomates – 5€

 

Cassolette d’escargots à la Bourguignonne (les 6) – 9€  (les 12) – 15€

Les plats

  Plat du jour – 9,90€

 

 Omelette aux fines herbes – 9,90€

 

 Omelette aux lardons confits – 12€

 

 Omelette jambon, fromage & champignons – 12€

 

Fromage blanc, jambon, salade, pommes de terre rôties – 13€

 

Pennes ou Tagliatelles à la bolognaise – 12€

 

 Pennes ou Tagliatelles à la carbonara – 11€

 

Pennes ou Tagliatelles  aux légumes et poulet – 15€

 

Pennes ou Tagliatelles aux 3 fromages ou pesto – 9,50€

 

Pennes ou Tagliatelles aux scampis et basilic – 17€

 

Steak de soja poêlé – 12€

Les viandes

Suprême de poulet fermier – 14€

 

Suprême de poulet fermier sauce crème & champignons – 16€

 

Escalope de veau à la crème & champignons ou panée – 19€

 

Faux-filet grillé – 16€

 

Faux-filet sauce au poivre ou roquefort – 17,50€

 

Émincé de filet de boeuf au Parmesan – 22€

 

Rognon de veau grillé entier – 21€

 

Rognon de veau flambé (sauce crème & champignons) – 23€

 

Filet de boeuf grillé  – 24€

 

Filet de boeuf, sauce au poivre – 25,50€

 

Carpaccio de boeuf (2 assiettes) – 16€

 

Tartare de boeuf, haché machine ou au couteau (cru ou légèrement poêlé) – 16€

 

Confit de canard – 20€

Les poissons

Pavé de saumon grillé – 15€

 

Pavé de saumon, sauce à la crème – 16€

 

Grosses crevettes grillées – 22€

 

Poisson du jour (selon saison et arrivage)

Les fromages affinés

Comté fermier – 4€

 

Brie de Meaux – 4€

 

Munster au lait cru – 4€

 

Reblochon fermier – 4€

 

Assortiment de 3 fromages – 7€

Les desserts

Tarte du jour – 5€

 

Crème brûlée – 7€

 

Tiramisù – 7€

 

Fromage blanc (miel ou coulis) – 7€

 

Nougat glacé – 7€

 

Sorbet …ou… Glace 3 boules (vanille, café, chocolat, pistache, fraise, framboise, citron, cassis, poire, coco, rhum-raisins) – 7€

 

Café Gourmand – 6€

 

Dessert du jour

« La cuisine traditionnelle et authentique »