9,90€
Entrée, plat et dessert
24,50€
Entrée et plat ou plat et dessert
19,50€
Entrée, plat, fromage ou dessert
35€
Les menus week-end sont accompagnés d’animations (chanteuse, pianiste,…)
Plat, formages ou dessert
24€
Entrée, plats, fromage ou dessert
29€
Entrée, plat, fromage ou dessert
37€
Pour le détail des menus télécharger notre carte en bas de page
Salade et croustillants de chèvre chaud au miel – 6,90€ / 11€
Salade de tomate et mozzarella Di Buffala – 6,90€ / 11€
Salade de tomates, poulet et mozarella – 7,90€ / 13€
Salade campagnarde (Comté, cervelas et pommes de terre) – 7€ / 10€
Salade vosgienne (lardons, croûtons, pommes de terre rôties, crème fraîche) – 7,50€ / 12€
Saumon fumage artisanal – 9,50€ / 15€
Terrine du jour maison – 7€
Petit carpaccio de boeuf – 9€
Salade gourmande (Bloc de foie gras de Canard maison) – 16€
Bloc de foie gras de Canard mi-cuit maison – 14€
Salade de tomates – 5€
Cassolette d’escargots à la Bourguignonne (les 6) – 9€ (les 12) – 15€
Plat du jour – 9,90€
Omelette aux fines herbes – 9,90€
Omelette aux lardons confits – 12€
Omelette jambon, fromage & champignons – 12€
Fromage blanc, jambon, salade, pommes de terre rôties – 13€
Pennes ou Tagliatelles à la bolognaise – 12€
Pennes ou Tagliatelles à la carbonara – 11€
Pennes ou Tagliatelles aux légumes et poulet – 15€
Pennes ou Tagliatelles aux 3 fromages ou pesto – 9,50€
Pennes ou Tagliatelles aux scampis et basilic – 17€
Steak de soja poêlé – 12€
Suprême de poulet fermier – 14€
Suprême de poulet fermier sauce crème & champignons – 16€
Escalope de veau à la crème & champignons ou panée – 19€
Faux-filet grillé – 16€
Faux-filet sauce au poivre ou roquefort – 17,50€
Émincé de filet de boeuf au Parmesan – 22€
Rognon de veau grillé entier – 21€
Rognon de veau flambé (sauce crème & champignons) – 23€
Filet de boeuf grillé – 24€
Filet de boeuf, sauce au poivre – 25,50€
Carpaccio de boeuf (2 assiettes) – 16€
Tartare de boeuf, haché machine ou au couteau (cru ou légèrement poêlé) – 16€
Confit de canard – 20€
Pavé de saumon grillé – 15€
Pavé de saumon, sauce à la crème – 16€
Grosses crevettes grillées – 22€
Poisson du jour (selon saison et arrivage)
Comté fermier – 4€
Brie de Meaux – 4€
Munster au lait cru – 4€
Reblochon fermier – 4€
Assortiment de 3 fromages – 7€
Tarte du jour – 5€
Crème brûlée – 7€
Tiramisù – 7€
Fromage blanc (miel ou coulis) – 7€
Nougat glacé – 7€
Sorbet …ou… Glace 3 boules (vanille, café, chocolat, pistache, fraise, framboise, citron, cassis, poire, coco, rhum-raisins) – 7€
Café Gourmand – 6€
Dessert du jour
« La cuisine traditionnelle et authentique »